Та, кто не бросила тяжелую атлетику, даже во время беременности.

Та, кто не бросила тяжелую атлетику, даже во время беременности.

Для большинства такой солидный срок беременности, восемь с половиной месяцев, означает существенное снижение активности – они сидят и ждут скорых родов, надеясь, что вот-вот на свет появится здоровый малыш. Но Ли-Энн Эллисон – большая поклонница спорта и здорового образа жизни, которая на протяжении всей своей беременности не бросала тренироваться.

Побывав в своем любимом спортзале в Лос-Анджелесе, Ли-Энн Эллисон сделала несколько фотографий, которые потом выложила на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото спровоцировало в социальной сети бурное обсуждение поведения будущей мамочки, после чего скандал подхватили информационные агенства.

Как правило, врачи не рекомендую беременным поднимать тяжести – это может вызвать серьезные повреждения, преждевременные роды. Особенно, если беременность и так протекает тяжело.

Это не первая беременность Эллисон, у нее уже есть 12-летняя дочь и 8-летний сын, и она всегда любила атлетику и фитнес. Более того, она планирует быть ‘горячей мамочкой’ и продолжать тренировки сразу после рождения нового младенца.

Многие из пользователей Facebook критиковали Ли-Энн Эллисон, ведь женщина находится на 8,5 месяце беременности. Один из них написал, что беременность – это то время, когда женщине нужно заботиться о своем теле и не подвергать его запредельным нагрузкам.